Виза предпринимателя

возможность заниматься бизнесом

Виза в Чехию на основании лицензии частного предпринимателя
Этот вариант получения визы в Чехию удобен тем, кто хочет заниматься малым предпринимательством или устроиться на работу, при этом не хочет ни от кого зависеть.


Для подготовки документов Ваше присутствие в Чехии не обязательно. Вы готовите и отправляете почтой на наш адрес или же лично передаёте нашему представителю следующие документы:

  1. Ксерокопию первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личной подписью (заверять у нотариуса не нужно).
  2. Ксерокопию свидетельства о рождении (заверять у нотариуса не нужно).
  3. Оригинал справки о несудимости не старше 1 месяца из страны Вашего гражданства.
  4. Заполненную анкету (заверять у нотариуса не нужно).
  5. Нотариально заверенную доверенность.
  6. Свежую выписку с банковского счёта минимум на 4500 евро (чем больше сумму Вы покажете, тем больше у Вас шансов получить ВНЖ в Чехии с первого раза) и копии лицевой стороны платёжной карты VIZA или MasterCard к этому счету. Счет может быть и в национальной валюте, но в выписке обязательно должно быть написано, что в эквиваленте сумма составляет столько-то евро или долларов. В выписке обязательно должен быть указан номер паспорта (внутреннего или заграничного) и номер карточки к этому счёту.
  7. Заполненный и подписанный договор об оказании услуг.
    Одновременно Вы производите оплату в соответствии с нашими ценами. В течение 4х недель мы готовим документы на визу в Чехию и посылаем их Вам почтой на указанный Вами адрес.

Вы должны заранее позвонить в ближайшее чешское консульство и Вам назначают дату подачи документов. Вы также можете самостоятельно записаться на сайте www.vizapoint.eu Полученные от нас документы (оригиналы и копии) вместе с Вашими 4-мя фотографиями размером 3,5х4,5 подаются в консульство лично. При себе необходимо иметь  внутренние и загранпаспорта. На момент подачи визы срок действия Вашего загранпаспорта должен быть минимально на 3 месяца больше, чем срок ожидаемой визы. В консульстве Ваши документы будут рассматриваться до 120 рабочих дней, после чего Вам выдадут визу вида D на срок 180 дней.


Сразу после получения визы Вам необходимо въехать в Чехию и обратиться к нам для регистрации в иностранной полиции.


Перед Вашим приездом мы можем снять для Вас квартиру или общежитие и поселить Вас туда сразу с дороги.

Частное предпринимательство обеспечивает возможность заниматься бизнесом, а также позволяет устроиться в качестве наемного работника.
   К достоинствам данного способа относятся низкие первоначальные взносы. ВНЖ выдаётся на 2 года; с необходимостью продления при желании в дальнейшем получения ПМЖ. Разрешение на ПМЖ оформляется спустя 5 лет.
   К недостаткам частного предпринимательства относится, как и в предыдущем варианте, необходимость иметь на личном счёте 5 000 евро.
   Кроме того, после оформления визы необходимо зарегистрироваться в торговом реестре и ежегодно выплачивать 400 евро в год даже при отсутствии дохода. Если в первый раз в получении ВНЖ в Чехии было отказано, за оформление повторного комплекта документов придётся заплатить полную стоимость.
   Данный способ актуален для людей, не имеющих семьи.
   Эмиграция в Чехию – простой способ стать гражданином Евросоюза Сравнивая все направления для потенциального переезда за границу, принято обращать внимание в первую очередь на перспективы жизни за рубежом, возможность получения постоянного заработка, а также на саму процедуру приобретения гражданства.
   Эмиграция в Чехию – оптимальна для тех, кто планирует получить гражданство Евросоюза, а также открыть собственное дело в Европе. Вот почему с каждым годом становится все больше желающих уехать на ПМЖ в Чехию и закрепиться в этой европейской стране.

Czech-Русс словарь

Русс-Czech разговорник

  • Дом

    Дома

    более 7
    440m2
    3550000 Kč
    более 7
    260m2
    287000 Kč
    3+kk
    150m2
    2800000 Kč
    4+1
    140m2
    2580000 Kč
    4+1
    100m2
    2590000 Kč
    3+1
    104m2
    2260000 Kč
    Stay
  • Квартира

    Квартиры

    3+1
    62m2
    2,668,000 Kč
    2+kk
    52m2
    2,480,000 Kč
    2+kk
    50m2
    2,350,000 Kč
    2+kk
    48m2
    2,249,000 Kč
    2+kk
    44m2
    2200000 Kč
    2+kk
    53m2
    2190000 Kč
    Stay
  • Участок

    Участки

    2 222m2
    2,950,000 Kč
    1 201m2
    5,509,426 Kč
    2 249m2
    3,148,600 Kč
    110 359m2
    3,200,411 Kč
    Stay
  • Офис

    Коммерческая

    3+kk
    86m2
    6,034,000 Kč
    126m2
    4,900,000 Kč
    72m2
    4,600,000 Kč
    27m2
    2,300,000 Kč
    25m2
    1,250,000 Kč
    102m2
    2,040,000 Kč
    Stay
  • Бизнес

    Готовый Бизнес

    55m2
    3900000 Kč
    89m2
    7000000 Kč
    450m2
    34000000 Kč
    625,000 Kč
    45m2
    640,000 Kč
    43m2
    600,000 Kč
    Stay
  • Элитное

    Элитное

    5+1
    400m2
    27,990,000 Kč
    590m2
    6,300,000 Kč
    1 450m2
    16,250,000 Kč
    3+kk
    122m2
    7,500,000 Kč
    Stay
  • Новостройки

    Новостройки

    Цена в Kč:
    5 058 486
    76.00m2
    1+kk
    Цена в Kč:
    9 322 067
    171.00m2
    4+kk
    Цена в Kč:
    8 843 486
    148.00m2
    4+kk
    Цена в Kč:
    8 209 547
    116.00m2
    3+kk
    Цена в Kč:
    7 791 874
    112.30m2
    3+kk
    Цена в Kč:
    7 561 705
    109.20m2
    3+kk
    Stay