Визы в Чехию

Иностранцы, которые в Чехии являются учредителями-директром чешской фирмы, могут получить краткосрочную визу до 90 дней на этом основании. Выдача такой визы относится к компетенции посольства Чешской республики. Для получения такой визы требуется собрать определенный пакет документов.

Такую визу также могут получить и те, кто при покупке недвижимости решил вопользоваться ипотекой и приобрел недвижимость на фирму.

Пятилетние визы в Чехию стали реальностью. Пятилетние визы в Чехию Украинцы смогут не тратить время на очереди за польской визой, а подавать заявления на чешские многолетние визы, в том числе и пятилетние визы. Такую политику проводит Чехия и Словакия. Эти страны приняли односторонние меры по дальнейшему упрощению визовой процедуры для граждан Украины. Цитата заведующего Консульским отделом Чехии, Павла Пешека
Если Вы хотите выехать с детьми хотите выехать с детьми    Если Вы хотите, чтобы с Вами в Чехию выехали несовершеннолетние дети: (до 18 лет) им нужно будет оформить визу на основании воссоединения с семьей. Также по воссоединению может получить визу один из супругов.Для этого от Вас потребуется: ксерокопии первых страниц паспортов детей и супруга сроком действия не менее 1,5 лет,
Порядок получения виз по фирме следующий Порядок получения виз по фирме следующий    Вначале учредители фирмы и члены их семей получат визу на 1 год, потом на 2 года, и еще на 2 года. По истечению 5 лет получат ПМЖ (постоянное место жительства). После 5 лет нахождения в статусе ПМЖ можно просить чешское гражданство.Для создания фирмы и подготовки документов на визу Ваше присутствие не обязательно, но Вам необходимо предпринять следующие действия:
Студенческая виза в Чехию Студенческая виза в Чехию    Продление на 1-2 года, новая виза на 1 год.Перечень документов, необходимых при подаче на визу: 1) Анкета-заявление (зелёный бланк). 2) 2 фотографии. 3) Подтверждение об обучении.
Предпринимательская визa в Чехию Предпринимательская визa    Новая виза на 1 год. Продление на 2 года.Перечень документов, необходимых при подаче на визу: 1) Анкета-заявление (зеленый бланк). 2) 2 фотографии. 3) Выписка из Торгового реестра ЧР о регистрации предприятия - не старше 3 месяцев. 4) Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР. Необходимо иметь 160.000 чешских крон.
Вид На Жительство в Чехии Residence permits in Czech    Чешская Республика - это последняя благополучная страна в Европе, в которую можно практически беспрепятственно иммигрировать простому человеку.
Рабочая виза Рабочая виза Рабочая виза даёт возможность официально трудоустроиться и получить ПМЖ спустя 2,5 года. Однако данный способ рекомендован только в том случае, если ваш работодатель считает вас ценным и уникальным сотрудником и не планируется смены места работа.Рабочая виза не позволяет перевезти в Чехию семью в течение нескольких лет.
Виза предпринимателя возможность заниматься бизнесом Виза в Чехию на основании лицензии частного предпринимателяЭтот вариант получения визы в Чехию удобен тем, кто хочет заниматься малым предпринимательством или устроиться на работу, при этом не хочет ни от кого зависеть.Для подготовки документов Ваше присутствие в Чехии не обязательно. Вы готовите и отправляете почтой на наш адрес или же лично передаёте нашему представителю следующие документы:

Czech-Русс словарь

Русс-Czech разговорник

  • Дом

    Дома

    более 7
    440m2
    3550000 Kč
    более 7
    260m2
    287000 Kč
    3+kk
    150m2
    2800000 Kč
    4+1
    140m2
    2580000 Kč
    4+1
    100m2
    2590000 Kč
    3+1
    104m2
    2260000 Kč
    Stay
  • Квартира

    Квартиры

    3+1
    62m2
    2,668,000 Kč
    2+kk
    52m2
    2,480,000 Kč
    2+kk
    50m2
    2,350,000 Kč
    2+kk
    48m2
    2,249,000 Kč
    2+kk
    44m2
    2200000 Kč
    2+kk
    53m2
    2190000 Kč
    Stay
  • Участок

    Участки

    2 222m2
    2,950,000 Kč
    1 201m2
    5,509,426 Kč
    2 249m2
    3,148,600 Kč
    110 359m2
    3,200,411 Kč
    Stay
  • Офис

    Коммерческая

    3+kk
    86m2
    6,034,000 Kč
    126m2
    4,900,000 Kč
    72m2
    4,600,000 Kč
    27m2
    2,300,000 Kč
    25m2
    1,250,000 Kč
    102m2
    2,040,000 Kč
    Stay
  • Бизнес

    Готовый Бизнес

    55m2
    3900000 Kč
    89m2
    7000000 Kč
    450m2
    34000000 Kč
    625,000 Kč
    45m2
    640,000 Kč
    43m2
    600,000 Kč
    Stay
  • Элитное

    Элитное

    5+1
    400m2
    27,990,000 Kč
    590m2
    6,300,000 Kč
    1 450m2
    16,250,000 Kč
    3+kk
    122m2
    7,500,000 Kč
    Stay
  • Новостройки

    Новостройки

    Цена в Kč:
    5 058 486
    76.00m2
    1+kk
    Цена в Kč:
    9 322 067
    171.00m2
    4+kk
    Цена в Kč:
    8 843 486
    148.00m2
    4+kk
    Цена в Kč:
    8 209 547
    116.00m2
    3+kk
    Цена в Kč:
    7 791 874
    112.30m2
    3+kk
    Цена в Kč:
    7 561 705
    109.20m2
    3+kk
    Stay